Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cantinho da Casa

Cantinho da Casa

Uma receita simples

Maria Araújo, 28.01.15

 

10157140_917149274976093_7820585988052220433_n.jpg

 

1 pacote de macarrão concha grande
250g de ricota
1 copo de requeijão
ervas a gosto
100g tomate seco...
100g cenoura
queijo ralado parmesão e azeite para cobrir (opcional)

Cozinhar o macarrão e deixar al dente.
Separado, misturar a ricota, o requeijão, as ervas e a cenoura.
Coloque a pasta num saco plástico.
Com o macarrão já cozido, abrir as conchas, colocar a pasta de queijo e por cima pedaços de tomate seco.
Num refratário untado com azeite, levar ao forno. 6 a 7 min.
 
receita e imagem, daqui.

 

 

2 comentários

  • Imagem de perfil

    Maria Araújo 29.01.2015

    Há pouco, fui supermercado e lembrei-me desta receita.
    As funcionária estavam a arrumar a prateleira das massas, passei à frente.
    Mas vou experimentar.

  • Comentar:

    Mais

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.