Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cantinho da Casa

Cantinho da Casa

28.01.15

Uma receita simples

Maria Araújo

 

10157140_917149274976093_7820585988052220433_n.jpg

 

1 pacote de macarrão concha grande
250g de ricota
1 copo de requeijão
ervas a gosto
100g tomate seco...
100g cenoura
queijo ralado parmesão e azeite para cobrir (opcional)

Cozinhar o macarrão e deixar al dente.
Separado, misturar a ricota, o requeijão, as ervas e a cenoura.
Coloque a pasta num saco plástico.
Com o macarrão já cozido, abrir as conchas, colocar a pasta de queijo e por cima pedaços de tomate seco.
Num refratário untado com azeite, levar ao forno. 6 a 7 min.
 
receita e imagem, daqui.

 

 

2 comentários

Comentar post