O restaurante
Vim de fim de semana com uma amiga para um hotel em A-Ver-o-Mar , o tempo está agradável, fomos à praia , a tarde vai ser de piscinas interior e exterior.
Ontem, fomos nós jantar a um restaurante "em cima do mar".
Queríamos robalo com arroz de gambas.
O funcionário confundia-nos a escolha.
Deduzimos que queria que escolhessemos o robalo de mar que estava na ementa a 50€ o quilo.
Mas também havia o robalo de viveiro com arroz de gambas, que era o que queríamos.
Insistia no primeiro que vinha acompanhada de legumes e batata a murro.
Sempre indecisas, porque dizia que o primeiro também podia ser acompanhado de arroz de gambas, decidimos por este.
Quando a travessa com o robalo chegou à mesa, o peixe estava com excelente aspecto e era grande.
Quando veio o arroz, não vimos as gambas.
Eu comentei que certamente havia engano.
O funcionário disse que o arroz era cozinhado com a água das gambas.
O arroz que tinha gambas era o que acompanhava o robalo de viveiro.
A amiga só falava no arroz de gambas sem gambas.
O arroz estava saboroso mas não tinha qualquer sabor a gambas.
No final perguntou se queríamos sobremesa.
Estávamos satisfeitas porque de facto o robalo foi bem servido, resolvemos partilhar a sobremesa que constava de pudim abade de priscos e com gelado.
Quando veio para a mesa, eram uma amostra de sobremesa.
Estava saboroso, mas num restaurante caro, acho que a sobremesa poderia estar mais composta.
Pagamos 70€.
Hoje, aqui no hotel, a minha amiga pediu uma salada de camarão com ananás e molho de iogurte natural.
E voltamos à cena de ontem.
O arroz de gambas sem gambas, a salada de camarão com camarão a valer.
Lemos no TriAdviser os comentários sobre o serviço do restaurante que fomos ontem e não eram, de todo, positivos.
Nunca mais aqui vimos, disse a minha amiga.
A sobremesa
Hoje, na esplanada do hotel, junto à piscina:
Salada de camarão
Salada de tomate e queijo
Um serviço de snack-bar de hotel bastante bom.