aprovado!
Neste post, escrevi sobre o croissant do Continente que muito está a dar que falar, e que despertou a minha curisodade e o prazer de o degustar.
Aprovado!
É um croissant saboroso, uma massa folhada fina, sem gordura. E grande ( dá para duas pessoas, mas eu comi-o num esfregar de olhos).
Comi-o ao natural, mas pode ser muito bem acompanhado com uma compota, que adoro, geleia, mel, com queijo,o que quisermos.
De quando em vez, comprava croissants folhados, e natas, na concorrência, mas desisti, porque têm demasiada margarina, e eu detesto o sabor desta, e a maioria das vezes estão muito tostados ( comentava com os meus botões que quem os põe no forno esquece-se deles, ou o forno está a queimar de mais).
Então, hoje, que não saí de casa, o meu cérebro, que não é, de todo, sedento de doces, só pensava nos croissants e na vontade que tinha de sair de casa e comprar para o lanche e pequeno-almoço de amanhã.
Mas a tarde foi para limpar a casa.
Se o supermercado não fechasse às 17:00h, ia comprar.
Assim, fica para amanhã.