Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

cantinho da casa

cantinho da casa

Seg | 01.12.08

doces de Natal

...e em resposta ao post anterior, a ti carapaucarapau, aqui vai uma receita de doce de jerimú. Delicia-te!

 

Ingredientes:

2 quilos e meio de jerimum em cubos

1 quilo de açúcar

cravos e pau de canela a gosto

coco ralado fresco ou substituir por coco ralado seco

 

Modo de preparar:


Coloque o jerimum, o açúcar, o cravo e a canela em uma panela de pressão. não precisa colocar água,tampe e leve ao fogo depois que começar a girar a válvula da panela cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, depois tire a pressão e abra e coloque o coco e misture com uma colher de pau. Quando estiver aparecendo o fundo da panela é por que está na fase final, desligue e sirva frio.

 

(retirado de um blog)

 

5 comentários

Comentar post