Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

cantinho da casa

cantinho da casa

Mais vale tarde que nunca...

 

Dedicada ao meu amigo carapaucarapau, na minha lista de links, que, no seu blog, faz a apologia da espécie, e da língua e culturas portuguesa

 

Apesar de já ter acontecido, lembrei-me de ti, carapau.E tu aí tão perto...

 

Entre os dias 6 e 12 de Outubro, terá lugar a Semana Gastronómica da Cavala e do Carapau em Odemira, um evento dedicado às espécies captadas em grande número ao largo da costa alentejana.
 

 

Semana Gastronómica da Cavala e do Carapau

 

 

Os saborosos pratos confeccionados, como não poderia deixar de ser, com cavala e carapau, serão confeccionados em 20 restaurantes das freguesias do litoral do concelho. Esta iniciativa pretende incentivar o uso de ambos os peixes na gastronomia, contribuindo assim para o enriquecimento da económica local.

A organização da Semana Gastronómica da Cavala e do Carapau pertence ao Município de Odemira e à Associação de Armadores da Pesca Artesanal e do Cerco do Sudoeste Alentejano e Costa Vicentina e tem o apoio das Juntas de Freguesia de Longueira/Almograve, S. Teotónio, Vila Nova de Milfontes e Zambujeira do Mar e Docapesca – Delegação de Sines.
 
 
 
 
A co-autora

 

2 comentários

  • Imagem de perfil

    Maria Araújo 04.11.2008 22:56

    Olá.
    Tenho uma especial atenção com o amigo carapaucarapau.
    Quanto à espécie, peixe, digo-lhe que faz parte da minha alimentação quase todos os dias ao jantar.
    E adoro carapau grelhado ou assado no forno.
    Um beijinho.
  • Comentar:

    Mais

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.